Close

Адвокат по жилищному праву

Многие вопросы в области жилищных правоотношений приходится решать с помощью адвоката по жилью. Зачастую услуги жилищного правозащитника требуются при разделе жилой площади, во время сделок по покупке/продаже недвижимости, расселении, при других важных делах. Адвокат с практическим опытом, владеющий жилищным правом, может помочь урегулировать любые споры, связанные с жильем.

Каждый человек имеет возможность получить у специалиста полезную консультацию по жилищным проблемам. Правозащитник ответит на вопросы:

-о преимуществах и недостатках приватизации жилья,

-поможет разобраться с арендными отношениями, 

-коммунальными платежами. 

Содержательная информация, предоставленная адвокатом, поможет человеку выстроить последовательность своих действий для защиты жилищных прав.

Опытный юрист сможет обеспечить сопровождение при совершении операций с недвижимостью. Он тщательно проверит жилье, чтобы в нем не оказалось зарегистрированных людей, оформит документы по купле-продаже, поможет разделить лицевые счета. Правовая защита любой сделки от всевозможных рисков с поддержкой жилищного адвоката гарантируется.

Право на жилье имеет важное значение в законодательстве РФ. Юрист поможет гражданам отстоять свои интересы. Жилищные проблемы зачастую появляются у разведенных супругов или у наследников, каждый из которых имеет долю в квартире или доме. Правозащитник способен уладить любые споры. Прежде всего разногласия нужно попытаться урегулировать без судебного вмешательства. Для этого устраиваются переговоры сторон. Адвокат находит ключевые аспекты, которые требуют компромиссных решений. В ходе диалога оппоненты склоняются к взаимовыгодному мировому соглашению.

Если не удается уладить споры подобным образом, то жилищный юрист составит иск в суд. На судебном заседании адвокат сумеет аргументированно доказать правоту позиции своего доверителя.

К жилищному юристу можно обратиться при возникновении вопросов:

• регистрации или выселения граждан;

• по правилам пользования жильем;

• признания прав гражданина на квадратные метры;

• по взысканию компенсации с ответчика при нарушении прав доверителя;

• по имущественному разделу.

Квалифицированный жилищный адвокат обеспечивает защиту своего подопечного с использованием законных способов правоохранительного характера. Поэтому ему удается восстановить нарушенные права граждан.

[]
1 Step 1

Записаться на прием

Ф.И.О.Ваше полное имя
ТелефонВведите Ваш номер телефона
Опишите Вашу ситуациюВведите сообщение
0 / 300
Previous
Next
Контакты

Мурманская область, г. Североморск, ул. Душенова, д. 26.


ТЕЛЕФОНЫ:

+7 (8152) 20-15-39

+7 (911) 301-68-75

+7 (950) 894-30-40


email: info@advokatlebedev.ru


Регистрационный номер 51/212 в реестре адвокатов адвокатской палаты Мурманской области.

Вверх